Formaggio grigio e cipolle

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate il formaggio, disponetelo sul piatto da portata, cospargetelo con la cipolla tagliata a fettine molto sottili, salate e pepate secondo il vostro gusto, condite con due-tre giri d’olio versato a filo, spruzzate l’aceto, lasciate riposare 15 minuti, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FORMAGGIO GRIGIO E CIPOLLE"

Crepes di riso

Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto

Cachopo

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e... Leggi tutto

Potato cakes farciti

La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un... Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto