Formaggio grigio e cipolle

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate il formaggio, disponetelo sul piatto da portata, cospargetelo con la cipolla tagliata a fettine molto sottili, salate e pepate secondo il vostro gusto, condite con due-tre giri d’olio versato a filo, spruzzate l’aceto, lasciate riposare 15 minuti, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FORMAGGIO GRIGIO E CIPOLLE"

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane è un secondo piatto goloso e facile da preparare. Un'altra ricetta imperdibile per gustare le regine dell'estate, anche come antipasto oppure per il pranzo del giorno dopo... sempre che ne avanzi qualche fetta! Leggi tutto

Crepes di zucchine

Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto