Finger food di filetto di halibut

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Trovo noioso tutto quello che è ormai inflazionato, come i bicchierini con le solite salse dove non si distinguono i sapori...

Quindi ho pensato ad un piccolo assaggio finger, da poter mangiare senza coltello e forchetta.

Un antipasto adatto ad ogni tipo di evento così come a serate informali.

PROCEDIMENTO

Dividere il filetto di Halibut in quadrettini e cuocerlo a vapore per una decina di minuti.

Tagliare la zucchina in fettine alte qualche millimetro per poi grigliarle da ambo le parti cercando di mantenere una certa consistenza.

Su carta da forno mettere il peperone aperto e privato dei semi, passarlo in forno con funzione grill per alcuni minuti e successivemente rimuovere la pelle.

Frullare il peperone con il minipimer e condire con olio e sale.

In una padella far saltare il basilico a listarelle.

Stendere le strisce di zucchine su un piatto, coprirle con la cremina di peperoni e disporre il filetto di pesce.

Aggiungere un trito di taggiasche con un filo di olio ed infine il basilico per decorare il piatto.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINGER FOOD DI FILETTO DI HALIBUT"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto