Finger food di filetto di halibut

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Trovo noioso tutto quello che è ormai inflazionato, come i bicchierini con le solite salse dove non si distinguono i sapori...

Quindi ho pensato ad un piccolo assaggio finger, da poter mangiare senza coltello e forchetta.

Un antipasto adatto ad ogni tipo di evento così come a serate informali.

PROCEDIMENTO

Dividere il filetto di Halibut in quadrettini e cuocerlo a vapore per una decina di minuti.

Tagliare la zucchina in fettine alte qualche millimetro per poi grigliarle da ambo le parti cercando di mantenere una certa consistenza.

Su carta da forno mettere il peperone aperto e privato dei semi, passarlo in forno con funzione grill per alcuni minuti e successivemente rimuovere la pelle.

Frullare il peperone con il minipimer e condire con olio e sale.

In una padella far saltare il basilico a listarelle.

Stendere le strisce di zucchine su un piatto, coprirle con la cremina di peperoni e disporre il filetto di pesce.

Aggiungere un trito di taggiasche con un filo di olio ed infine il basilico per decorare il piatto.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINGER FOOD DI FILETTO DI HALIBUT"

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Pancake coreano

Il pancake coreano è una ricetta salata, facile e veloce, a base di verdure croccanti: una ricetta originale e sfiziosa perfetta per aperitivi e cene informali, da gustare con una deliziosa salsa a base di zenzero e soia. Leggi tutto

Patè di zucca

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto