Finger food di filetto di halibut
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
INGREDIENTI
- filetto di Halibut
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- olive taggiasche
INTRODUZIONE
Trovo noioso tutto quello che è ormai inflazionato, come i bicchierini con le solite salse dove non si distinguono i sapori...
Quindi ho pensato ad un piccolo assaggio finger, da poter mangiare senza coltello e forchetta.
Un antipasto adatto ad ogni tipo di evento così come a serate informali.
PROCEDIMENTO
Dividere il filetto di Halibut in quadrettini e cuocerlo a vapore per una decina di minuti.
Tagliare la zucchina in fettine alte qualche millimetro per poi grigliarle da ambo le parti cercando di mantenere una certa consistenza.
Su carta da forno mettere il peperone aperto e privato dei semi, passarlo in forno con funzione grill per alcuni minuti e successivemente rimuovere la pelle.
Frullare il peperone con il minipimer e condire con olio e sale.
In una padella far saltare il basilico a listarelle.
Stendere le strisce di zucchine su un piatto, coprirle con la cremina di peperoni e disporre il filetto di pesce.
Aggiungere un trito di taggiasche con un filo di olio ed infine il basilico per decorare il piatto.
Cipolla croccante
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto