Finger food di filetto di halibut
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
INGREDIENTI
- filetto di Halibut
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- olive taggiasche
INTRODUZIONE
Trovo noioso tutto quello che è ormai inflazionato, come i bicchierini con le solite salse dove non si distinguono i sapori...
Quindi ho pensato ad un piccolo assaggio finger, da poter mangiare senza coltello e forchetta.
Un antipasto adatto ad ogni tipo di evento così come a serate informali.
PROCEDIMENTO
Dividere il filetto di Halibut in quadrettini e cuocerlo a vapore per una decina di minuti.
Tagliare la zucchina in fettine alte qualche millimetro per poi grigliarle da ambo le parti cercando di mantenere una certa consistenza.
Su carta da forno mettere il peperone aperto e privato dei semi, passarlo in forno con funzione grill per alcuni minuti e successivemente rimuovere la pelle.
Frullare il peperone con il minipimer e condire con olio e sale.
In una padella far saltare il basilico a listarelle.
Stendere le strisce di zucchine su un piatto, coprirle con la cremina di peperoni e disporre il filetto di pesce.
Aggiungere un trito di taggiasche con un filo di olio ed infine il basilico per decorare il piatto.
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto