Filetto di maiale con scalogni e castagne glassati alla Falanghina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Prepara un recipiente con acqua calda, aggiungi un cucchiaio di bicarbonato e immergi le castagne. Aggiungi dell'acqua calda ogni mezz'ora e lasciale in ammollo per almeno 2 ore. In un tegame scalda dell'olio e rosola il filetto di maiale. Poi stendilo in una teglia foderata di carta forno e cuocilo per circa 15/20 minuti a 170° C in forno ventilato. Sciogli del burro in una padella con la salvia, aggiungi gli scalogni puliti e le castagne. Fai rosolare, poi bagna con il vino e porta a cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI MAIALE CON SCALOGNI E CASTAGNE GLASSATI ALLA FALANGHINA"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto

Costolette di agnello al forno

Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto