Filetto di maiale con scalogni e castagne glassati alla Falanghina
- Preparazione 25 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
INGREDIENTI
- 1 filetto di maiale (circa 800 g)
- 150 g castagne secche
- 20 scalogni
- bicarbonato
PROCEDIMENTO
Prepara un recipiente con acqua calda, aggiungi un cucchiaio di bicarbonato e immergi le castagne. Aggiungi dell'acqua calda ogni mezz'ora e lasciale in ammollo per almeno 2 ore. In un tegame scalda dell'olio e rosola il filetto di maiale. Poi stendilo in una teglia foderata di carta forno e cuocilo per circa 15/20 minuti a 170° C in forno ventilato. Sciogli del burro in una padella con la salvia, aggiungi gli scalogni puliti e le castagne. Fai rosolare, poi bagna con il vino e porta a cottura.
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