Filetti di San Pietro in salsa
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 50 min
- Tempo ammollo 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 35 min min
- Calorie 273
INGREDIENTI
- 4 filetti di san Pietro
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- vino bianco secco
- 25 g di funghi secchi
- 1/4 di besciamella
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno, sedano e carota tritati per 10 minuti. Adagiate nel recipiente i filetti di san Pietro e quando hanno preso colore spruzzateli con mezzo bicchiere di vino. Salate, aggiungete i funghi strizzati e cuocete per 15 minuti. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sui filetti di pesce. Fate gratinare in forno caldo a 180°. Ritirate, servite.Trippa alla milanese (o busecca)
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