Farfalle al prosciutto e pesto
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 465
INGREDIENTI
- 420 g di farfalle. Per condire: 50 g di burro
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 dl di vino bianco secco
- 50 g di pinoli
- 1-2 cucchiai di pesto
- parmigiano
PROCEDIMENTO
Stendete le fettine di prosciutto su un vassoio, fatele leggermente congelare in freezer, poi tagliatele a julienne. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la julienne di prosciutto, fatela ammorbidire, aggiungete i pinoli, spruzzate il vino e dopo che è evaporato cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate dal fuoco e amalgamate il composto con il pesto. Lessate le farfalle e conditele con molto parmigiano e il sugo al pesto.Tonnarelli
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