Fagottini spinaci e ricotta di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disporre sul tavolo la farina a fontana, aggiungere il tuorlo e un cucchiaio di olio, impastare e lasciare riposare per circa un'ora.

Lessare gli spinaci, strizzarli, raccoglierli in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano. Regolare di sale.

Stendere la pasta e ritagliare tanti dischetti; al centro di ognuno disporre un po' di ripieno e poi chiudere il fagottino. A piacere, spennellare con il tuorlo di un uovo.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI SPINACI E RICOTTA DI HALLOWEEN"

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito. Leggi tutto

Risotto radicchio e salsiccia

Un primo piatto molto gustoso e facile da realizzare, per il risotto radicchio e salsiccia vi serviranno pochi ingredienti e una sola pentola. Provate la ricetta per un pranzo in famiglia, è buonissimo anche per un'occasione speciale. Leggi tutto

Lasagne di pesce

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più... Leggi tutto