Fagottini spinaci e ricotta di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disporre sul tavolo la farina a fontana, aggiungere il tuorlo e un cucchiaio di olio, impastare e lasciare riposare per circa un'ora.

Lessare gli spinaci, strizzarli, raccoglierli in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano. Regolare di sale.

Stendere la pasta e ritagliare tanti dischetti; al centro di ognuno disporre un po' di ripieno e poi chiudere il fagottino. A piacere, spennellare con il tuorlo di un uovo.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI SPINACI E RICOTTA DI HALLOWEEN"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto