Dischi volanti al ragù bianco con piselli

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Eliminate i filamenti del sedano, spuntate e pelate le carote, lavateli e tagliate a dadini. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Trasferite le verdure in una casseruola, unite 4 cucchiai di olio e cuocetele a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Tritate finemente anche il prosciutto, unitelo alle verdure in cottura insieme al tacchino, rosolate uniformemente la carne mescolando spesso, aggiungete i piselli e il brodo caldo. Proseguite la cottura a pentola coperta e a fiamma bassa per circa 30 minuti. Regolate di sale.

Portate a ebollizione abbondante acqua, aggiungete una manciata di sale grosso, buttate la pasta e cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolatela e conditela con la metà del ragù. Lasciate raffreddare il ragù rimasto e conservatelo in frigo per 2 giorni o in freezer fino a 6 mesi.

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