Cupola di sorbetti
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 434
INGREDIENTI
- 1 kg di sorbetto di vari gusti da scegliere a piacere tra quelli preferiti o tra questi suggeriti alla fragola
- al mango
- al limone
- ai mirtilli
PROCEDIMENTO
Scegliete uno stampo a cupola della capacità di un litro e riempitelo a strati alternando i sorbetti di diverso colore, sigillate il recipiente con la pellicola e tenetelo in freezer. Un’ora o due prima di portare a tavola passate rapidamente lo stampo nell’acqua calda, sformate la cupola di sorbetti su un bel piatto da portata e ponete di nuovo in freezer fino al momento di servire. Con un coltello bagnato tagliate la cupola a fettine e, volendo, accompagnatela con una salsa di frutta o una crema inglese servita a parte.Cheesecake fredda al caramello salato
Scoprite una cheesecake diversa dal solito: base croccante con noci pecan e uno speciale caramello salato ai datteri. Questa cheesecake fredda al caramello salato è un dolce assolutamente da provare! Leggi tutto
Ventagli di pasta fillo
I ventagli di pasta fillo sono golosi dolcetti facili da preparare. Si preparano con quattro ingredienti e sono super croccanti, una ricetta che vi metterà subito di buonumore! Leggi tutto
Cannoli siciliani
Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto
Crema al caffè all'acqua
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà! Leggi tutto
Tarte tropezienne
La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto
Dubai chocolate bar
La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto
Torta alle prugne
La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto