Asparagi Crudi con Emulsione di Pomodoro
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo totale 15 min min
INGREDIENTI
- aspagari
- pomodorini oblunghi
- olio evo
- limone di Amalfi
- sale fiore di Cervia
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Capiterà la sera che, finalmente, quella ragazza da [9.0] accetta il tuo invito a cena: ma solo sulla porta di casa scoprirai che è una vegana osservante e che, quindi, i deliziosi ravioli di ghiro con ragù d'alzavola e i cubi dorati di zampe di maiale che avevi preparatao per l'occasione no, no li puoi ammannire. Quinci, chiudendo con le lagrime agli occhi lo sprotello del congelatore, dovrai inventarti una sanissima preparazione a basa vegetabile, possibilmente senza inferire troppo sul tuo gusto abbondantemente provato.Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto