Crostini con acciughe e peperone
- Preparazione 25 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 334
INGREDIENTI
- 1 filone di pane di segale
- 24 filetti di acciughe sott’olio
- 24 striscioline di peperone rosso arrosto
- 2 uova
- capperi sott’aceto
- olio
PROCEDIMENTO
Cuocete le uova sode lasciandole bollire a fuoco vivace per 8-10 minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tritatele finemente. Tagliate il pane di segale a fettine e poi con un tagliabiscotto a forma di fiore ricavate tanti crostini. Su ognuno mettete una striscia di peperone a turbante e sopra un rotolino d’acciuga, un cappero e le uova sode tritate. Insaporite con un filo d’olio. Disponeteli sul piatto da portata e servite.Polpette di tonno e ricotta
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