Crostata al formaggio dello Yorkshire
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 480
INGREDIENTI
- 250 g di pasta frolla pronta
- 50 g di burro
- 350 g di formaggio cremoso
- 110 g di zucchero
- 2 uova
PROCEDIMENTO
Imburrate uno stampo rettangolare di 10x25 centimetri e foderatelo con la pasta frolla stesa allo spessore di circa mezzo centimetro e tenete il recipiente in frigo per mezz’ora. Ritirate, coprite la pasta con un foglio di carta d’alluminio, punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per dieci minuti. Ritirate, eliminate l’alluminio e cuocete per altri cinque-dieci minuti o fino a quando la pasta è ben dorata. Ritirate e lasciate raffreddare.Cheesecake basca al pistacchio
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