Crêpe suzette

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate le crêpe: in una ciotola diluite la farina con il latte, aggiungete le uova sbattute, lo zucchero e uno spruzzo d’acqua di fiori d’arancio, sale. Fate riposare la pastella per un’ora. In una padellina di circa 18 cm di diametro lasciate sciogliere una nocciolina di burro, versatevi due cucchiai di pastella e muovete il recipiente in modo che il composto ricopra il fondo, e cuocete la crêpe prima da un lato e poi dall’altro. Così di seguito fino a esaurimento della pastella. Preparate la salsa: in una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, unite lo zucchero, il succo del mandarino filtrato, alcuni filetti di buccia e un bicchierino di Curaçao, mescolate. Spalmate le crêpe con la salsa, piegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato. Servitele subito caldissime. Volendo potete anche fiammeggiarle dopo averle spruzzate di Curaçao o altro liquore dolce.

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