Crêpe al quartirolo in salsa rosa
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 524
INGREDIENTI
- 8 crêpe pronte. Per il ripieno: 240 g di quartirolo stagionato
- 120 g di speck. Per condire: 40 g di burro
- 125 g di panna liquida
- salsa rubra
- formaggio grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate lo speck a cubetti e distribuitelo al centro delle crêpe, aggiungete il quartirolo a pezzetti e piegate le crêpe a fazzoletto. Sistematele in una pirofila imburrata. Stemperate alcune gocce di salsa rubra nella panna liquida, mescolate bene e spruzzatela sulle crêpe. Cospargete di formaggio grattugiato, distribuite qualche fiocchetto di burro e fate gratinare in forno preriscaldato a 200° per dieci-quindici minuti. Servite.Pan de maiz
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