Crêpe al quartirolo in salsa rosa
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 524
INGREDIENTI
- 8 crêpe pronte. Per il ripieno: 240 g di quartirolo stagionato
- 120 g di speck. Per condire: 40 g di burro
- 125 g di panna liquida
- salsa rubra
- formaggio grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate lo speck a cubetti e distribuitelo al centro delle crêpe, aggiungete il quartirolo a pezzetti e piegate le crêpe a fazzoletto. Sistematele in una pirofila imburrata. Stemperate alcune gocce di salsa rubra nella panna liquida, mescolate bene e spruzzatela sulle crêpe. Cospargete di formaggio grattugiato, distribuite qualche fiocchetto di burro e fate gratinare in forno preriscaldato a 200° per dieci-quindici minuti. Servite.Pan de maiz
Il pan de maiz è una ricetta messicana. Si tratta di sostanziose tortine salate di pane di mais che possono essere mangiate così oppure servite con una ricca guarnizione. Leggi tutto
Insalata di finocchi e mele
Il finocchio è un prezioso alleato in cucina: ricco di sali minerali e vitamine, soprattutto del gruppo B e di provitamina A, è un ingrediente versatile, ottimo se consumato sia cotto che al naturale. Questa semplice ricetta dell'insalata di... Leggi tutto
Torta salata con verdure
Cuocete le verdure in poca acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e tritatele grossolanamente. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine, fatela stufare dolcemente in una padella con 4... Leggi tutto
Fagottini di radicchio
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti sottili. Ponete al centro di ogni disco un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fette... Leggi tutto
Schnitzel
La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto
Spigola al forno con patate
La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa. Leggi tutto
Frittata di zucchine al forno
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto