Crème caramel al cocco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate i due tipi di latte in una casseruola, aggiungete la vaniglia, ponete il recipiente sul fuoco, portate a bollore, ritirate e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova e i tuorli con due terzi dello zucchero. Continuando a sbattere unite a filo il latte bollente, quindi incorporatevi la polpa grattugiata del cocco. In uno stampo mettete il restante zucchero e due cucchiai d’acqua, ponete sul fuoco, fate caramellare e muovete il recipiente in modo che il caramello ricopra bene le pareti. Versatevi il composto di uova e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° mezz’ora. Ritirate, lasciate intiepidire, sformate sul piatto da portata e decorate con la polpa grattugiata di cocco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÈME CARAMEL AL COCCO"

Palline al cocco e cioccolato

Un dessert sfizioso e facile da preparare, le palline al cocco e cioccolato, sono senza cottura ma richiedono un tempo di riposo di circa 1 ora. Vi sveliamo un trucco per fare in modo che il cioccolato resti in temperatura mentre si immergono le... Leggi tutto