Crema di avocado alle uova di trota
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 263
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dividete gli avocado in due per il lungo, eliminate il nocciolo, con delicatezza estraete la polpa. Raccoglietela nel bicchiere del frullatore, unite il brodo vegetale e il succo dei limoni passato al colino, frullate fino a ottenere una crema morbida e densa. Assaggiate, regolate il sale e, se vi piace un sapore più piccante, aggiungete del pepe verde. Suddividete la crema in ciotole e sulla superficie di ognuna distribuite un cucchiaio di uova di trota. Guarnitele con un rametto di melissa oppure d’altra erba aromatica.
Riso in cagnone
Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto
Risotto alla provola e melanzane
Se cercate la ricetta per un risotto estivo facile da preparare e pieno di gusto, provate il risotto alla provola e melanzane: è delizioso da proporre per una cena con gli amici o in famiglia. Leggi tutto
Crema di peperoni con il Bimby
La ricetta della crema di peperoni con il Bimby è facile e versatile: potete gustarla così com'è come primo piatto leggero, usarla come condimento per la pasta o come accompagnamento con carne e pesce. Leggi tutto
Pasta con crema di melanzane
La pasta con crema di melanzane è una ricetta facile e gustosa. Provate questo primo piatto per una cena estiva in compagnia e piacerà di sicuro! Leggi tutto
Risotto freddo al melone e speck
Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto
Insalata di riso nel melone
L'insalata di riso nel melone è un primo piatto che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale, da provare per un riso freddo diverso dal solito! Leggi tutto
Pasta alla bersagliera
Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto