Costolette d'agnello all'aceto balsamico
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 228
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbollentate per pochi minuti i pomodori in acqua a bollore, sbucciateli ed eliminate i semi. Tritate un ciuffo di prezzzemolo con un rametto di timo e uno spicchio d' aglio. Raccogliete il trito in un piatto fondo, aggiungete i pomodori tritati, l' aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe, mescolate bene e lasciate marinare per un' ora. Assottigliate le costolette d'agnello con un batticarne e fatele cuocere da entrambe le parti su una griglia precedentemente scaldata pochi minuti per parte. Passate la carne su un piatto da portata caldo e servitela accompagnata con la marinata all'aceto balsamico.Trippa alla milanese (o busecca)
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