Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina. Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo. Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt. Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle. 

Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle. Spolverizzate con il cacao e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COPPA DI YOGURT E PANNA CON SALSA DI PESCHE"

Palline al cocco e frutta secca

La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi.  Bimbo: separa i... Leggi tutto

Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica pasta frolla bianca. Si tratta di una ricetta di base della pasticceria con la quale si possono realizzare un’infinità di dolci, torte e crostate. Leggi tutto

Pancakes alla ricotta

Per prima cosa bisognerà preparare la pastella. Tutti insieme: in una ciotola mescolate farina setacciata con lievito e bicarbonato.  Bimbo: in un'altra ciotola divertiti a rompere le due uova, è importante fare però questa operazione con un... Leggi tutto

Sandwich di gelato a pois colorati

In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina... Leggi tutto