Coniglio al miele con verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere il burro con il miele e fatevi dorare la polpa di coniglio in modo uniforme. Quando avrà preso colore, salate, pepate, mescolate, trasferitela su un piatto, coprite e tenetelo da parte al caldo. Deglassate il fondo di cottura del coniglio versandovi l’aceto e lasciate evaporare a fuoco basso.Intanto, sbollentate per 5 minuti in acqua leggermente salata e in recipienti separati le carote, le rape, i piselli. Scolate e tenete da parte.Ponete di nuovo la polpa di coniglio nel tegame, aggiungete le verdure sbollentate e un cucchiaino di dragoncello tritato, mescolate. Coprite, trasferite il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per circa 45 minuti. Se necessario, durante la cottura irrorate con qualche cucchiaio d’acqua e mescolate delicatamente.Ritirate, trasferite la polpa di coniglio sul piatto da portata, circondatelo con le verdure e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIO AL MIELE CON VERDURE"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto

Costolette di agnello al forno

Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto