Ciambelle di frutta e cioccolato
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 55 min min
INGREDIENTI
- 200 g di frutta disidratata mista
- 150 g di farina
- 120 g di burro
- 120 g di zucchero di canna
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di scorze di arancia candita
- 50 g di cranberries
- 30 g di mandorle
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate e infarinate gli stampini. Riunite in una casseruola il burro a fiocchetti con lo zucchero e 1,2 decilitri di acqua. Scaldate il composto fino a che il burro si sarà sciolto, levate la casseruola dal fuoco, trasferite il contenuto in una ciotola, aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate fino a che si è sciolto.Mousse di cioccolato bianco e gianduia
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