Ciambella di risotto col cuore fondente
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 520
INGREDIENTI
- 300 g di riso
- 200 g di prosciutto cotto
- 100 g di fontina
- 100 g di mozzarella
- 100 g di emmental
- 250 g di piselli surgelati
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite i piselli. Mescolate, aggiungete un mestolo di acqua e portate a cottura senza coprire, alla fine unite il prosciutto tritato, sale, pepe e mescolate. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte. Lessate il riso nel brodo, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati. Imburrate abbondantemente uno stampo a ciambella, riempitelo con il riso, ponete in forno caldo a 180° per 8-10 minuti. Sformate sul piatto da portata e riempite il centro con i piselli.Pasta con fiori di zucca e zucchine
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