Ciambella di riso con salmone, olive e piselli
- Preparazione
- ricetta
- Pronto in 25 min min
- Calorie 512
INGREDIENTI
- sale. Per condire: 200 g di salmone sott’olio
- 200 g di piselli pronti in barattolo di vetro
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pomodoro fresco
- 10 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi sott’olio
PROCEDIMENTO
Cuocete il riso nell’acqua salata a bollore per 15 minuti. Nel frattempo, sgocciolate il salmone e sminuzzatelo, passate i piselli sotto il getto dell’acqua corrente, spellate e private dei semi i pomodorini, tagliateli a metà o a spicchi, tagliate a quadretti cinque olive, sgocciolate i capperi, spremete il limone, tritate prezzemolo e basilico. Tranne il salmone, raccogliete tutto in una grande ciotola, condite con cinque cucchiai d’olio versati a filo, sale, pepe e mescolate, tenete da parte al fresco. Scolate il riso, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgocciolatelo, amalgamatelo prima con il salmone sminuzzato e poi con tutto il resto. Spennellate d’olio uno stampo a ciambella, pressatevi bene il riso. Rovesciate lo stampo sul piatto daportata, guarnite la corona con fettine del restante pomodoro e con le rimanenti olive, intere o anche tagliate a metà.
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