Chakinzushi (fagottini di riso sushi)

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con il sale e due cucchiai d’acqua. Scaldate una padella per crèpes e passate sul fondo un foglio di carta assorbente leggermente velato d’olio. Versatevi 1/6 delle uova sbattute e muovete la padella per ricoprirne uniformemente la superficie. Appena la frittatina si è rassodata, giratela e cuocetela dall’altro lato per un minuto circa, deve restare morbida. Così di seguito. Ponete al centro di ogni frittatina 1/6 del riso, schiacciatelo con leggerezza, e richiudetela come un pacchetto oppure come un fagottino, infine legate ogni involucro con uno stelo di erba cipollina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHAKINZUSHI (FAGOTTINI DI RISO SUSHI)"

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto

Bourguignonne

La bourguignonne è una ricetta tipica della Svizzera. Una specialità che consiste nel cuocere i bocconcini di carne di manzo in olio ben caldo. Un piatto divertente e più facile di quanto pensiate! Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto