Chakinzushi (fagottini di riso sushi)
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INGREDIENTI
- 400 g di riso cotto pronto per sushi
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 2 cucchiai d’olio di arachide o di girasole
- alcuni steli di erba cipollina
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con il sale e due cucchiai d’acqua. Scaldate una padella per crèpes e passate sul fondo un foglio di carta assorbente leggermente velato d’olio. Versatevi 1/6 delle uova sbattute e muovete la padella per ricoprirne uniformemente la superficie. Appena la frittatina si è rassodata, giratela e cuocetela dall’altro lato per un minuto circa, deve restare morbida. Così di seguito. Ponete al centro di ogni frittatina 1/6 del riso, schiacciatelo con leggerezza, e richiudetela come un pacchetto oppure come un fagottino, infine legate ogni involucro con uno stelo di erba cipollina.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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