Cestini alla pancetta con verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Bello pensare ad un ricevimento semplice e informale all'aperto, quando la stagione inizia a regalare lunghe e tiepide giornate.

Quindi a preparazioni semplici, sfiziose e innovative, che stimolano l'appetito e la fantasia.
Come questi piccoli cestini croccanti con all'interno verdure fresche e colorate, dal grande impatto visivo e... gustativo.

Con la pancetta ricoprire le superfici interne di piccoli stampini da forno ed infornare per 10 minuti a 160 gradi.

Lavare l'insalatina, dividere i datterini e condire quindi con olio e sale.
Quando i cestini con la pancetta si saranno raffreddati, disporre le verdure all'interno in modo ordinato: sotto l'insalata e sopra i datterini.
Servire con alcuni grissini messi direttamente nei cestini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CESTINI ALLA PANCETTA CON VERDURE"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto