Cassata di manzo
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Pronto in 30 min min
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 500 gr scamone di manzo
- 30 gr pistacchi di Bronte
- 20 gr zeste di arancia candita
- 50 gr ricotta affumicata di bufala
Tagliare la carne a fettine sottili, poi a listarelle ed infine a cubetti. Batterla a coltello per circa 5 minuti circa. Sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente. Tritare le zeste d’arancia candita. Riunire gli ingredienti in una bowl e condire con olio e sale. A parte ottenere delle scaglie dalla ricotta con la parte più grossa della classica grattugia. Tostare il pane in forno, lasciandolo croccante. Con un coppa pasta formare le porzioni nei piatti e appoggiarvi sopra un mucchietto di scaglia di ricotta affumicata. Servire con la fetta di pane ben cada. Decorare con zeste di arancia.
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