Carré con purè di zucca e patate

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Salate e pepate il carré, sistematelo in una teglia spennellata d’olio con alcune foglie di salvia e un rametto di rosmarino. Cuocete in forno caldo a 200° per circa un’ora, spruzzandolo ogni tanto con un po’ di vino. Nel frattempo, togliete la buccia alla zucca, avvolgetela in un foglio d’alluminio e cuocetela in forno a 170° per circa trenta minuti. Lessate le patate e spellatele. Sfornate la zucca, passatela al passaverdura insieme con le patate ancora calde, mescolate, salate leggermente, amalgamate con metà burro. In un tegame lasciate fondere il restante burro, insaporitevi gli scalogni tritati, spruzzateli con un po’ di aceto, fate evaporare. Irrorateli con un po’ di sugo di cottura dell’arrosto. Tagliate il carré a fette, disponetele sul piatto da portata con gli scalogni da una parte e il purè di zucca e patate dall’altro.

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