Canapè alle zucchine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a cubetti. Eliminate la crosta al pancarrè, tagliate ogni fetta in quattro quadratini, poi fateli dorare in forno. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine, cospargetele di farina e mescolate. Spruzzatele con il latte e proseguite la cottura per cinque minuti. Togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il formaggio grattugiato, sale e pepe. Suddividete il composto sui canapè e passateli in forno caldo a 180° per circa cinque minuti. Serviteli caldi oppure tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLE ZUCCHINE"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto