Canapè alla robiola e salsiccia
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 496
INGREDIENTI
- 8 fette di pancarré
- 50 g di burro
- 2 cetrioli sottaceto. Per la crema: 200 g di robiola
- 2 salsiccette di carne
- 2 cucchiai di panna
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. Con un coltello ben affilato eliminate la crosta dalle fette di pane, poi ritagliatele con lo stampino a forma di rombo. Spennellatele leggermente con il burro fuso e ponetele in forno caldo a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema: in una ciotola mescolate un po’ la robiola e poi amalgamatela con le salsiccette spellate e ben sbriciolate, con l’uovo e due cucchiai di panna, mescolate. Dopo aver ritirato i canapé dal forno spalmateli ancora caldi con abbondante crema di robiola e salsiccia, guarniteli con un cucchiaino di cetrioli sottaceto tritati grossolanamente. Serviteli ancora tiepidi sul piatto da portata.Tartine natalizie
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