Canapè ai funghi
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 265
INGREDIENTI
- 8 fette di pancarré
- 500 g di funghi misti freschi (chiodini, gallinacci)
- 2-3 cucchiai di panna montata
- burro
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna montata, mescolate con delicatezza e cuocete per circa 25 minuti a fuoco basso. Nel frattempo, ritagliate a dischetto le fette di pane, spennellatele con un leggero velo di burro e lasciatele dorare leggermente sotto il grill del forno. Su ogni dischetto distribuite un cucchiaio o più del misto funghi, disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldi.Patè di zucca
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