Canapè ai funghi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna montata, mescolate con delicatezza e cuocete per circa 25 minuti a fuoco basso. Nel frattempo, ritagliate a dischetto le fette di pane, spennellatele con un leggero velo di burro e lasciatele dorare leggermente sotto il grill del forno. Su ogni dischetto distribuite un cucchiaio o più del misto funghi, disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ AI FUNGHI"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto