Burger di soia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Come proporre una piatto diverso dal solito? Realizzare una nuova ricetta pensata su misura per mio figlio, golosissimo di biscotti "Ringo".
La ricetta è semplicissima e consiste nel farcire i burger di soia con la crema di patate, unendoli due a due.
Ho scelto il burger di soia e non l'hamburger di carne perché, paragonandolo come proprietà nutrizionali alla carne bianca, fornisce in più le fibre e le proteine vegetali.Il burger diventa un biscotto Ringo o addirittura una faccina sorridente grazie a una cremina di patate, ma si rivela ideale per far mangiare ogni tipo di verdura ai bimbi.PROCEDIMENTOLessare le patate e schiacciarle, unendole poi con il latte. Mescolare il composto a fuoco moderato con un cucchiaio di legno.Aggiungere il parmigiano reggiano e sale qb.Con un bicchiere ricavare dal composto le formine per i Ringo.Spennellare i burger di soia con un po' d'olio e cuocerli in una pentola antiaderente.Farcire quindi con la crema di patate e comporre con fantasia il piatto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI SOIA"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto

Costolette di agnello al forno

Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto