Burger di soia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Come proporre una piatto diverso dal solito? Realizzare una nuova ricetta pensata su misura per mio figlio, golosissimo di biscotti "Ringo".
La ricetta è semplicissima e consiste nel farcire i burger di soia con la crema di patate, unendoli due a due.
Ho scelto il burger di soia e non l'hamburger di carne perché, paragonandolo come proprietà nutrizionali alla carne bianca, fornisce in più le fibre e le proteine vegetali.Il burger diventa un biscotto Ringo o addirittura una faccina sorridente grazie a una cremina di patate, ma si rivela ideale per far mangiare ogni tipo di verdura ai bimbi.PROCEDIMENTOLessare le patate e schiacciarle, unendole poi con il latte. Mescolare il composto a fuoco moderato con un cucchiaio di legno.Aggiungere il parmigiano reggiano e sale qb.Con un bicchiere ricavare dal composto le formine per i Ringo.Spennellare i burger di soia con un po' d'olio e cuocerli in una pentola antiaderente.Farcire quindi con la crema di patate e comporre con fantasia il piatto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI SOIA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto