Burger di soia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Come proporre una piatto diverso dal solito? Realizzare una nuova ricetta pensata su misura per mio figlio, golosissimo di biscotti "Ringo".
La ricetta è semplicissima e consiste nel farcire i burger di soia con la crema di patate, unendoli due a due.
Ho scelto il burger di soia e non l'hamburger di carne perché, paragonandolo come proprietà nutrizionali alla carne bianca, fornisce in più le fibre e le proteine vegetali.Il burger diventa un biscotto Ringo o addirittura una faccina sorridente grazie a una cremina di patate, ma si rivela ideale per far mangiare ogni tipo di verdura ai bimbi.PROCEDIMENTOLessare le patate e schiacciarle, unendole poi con il latte. Mescolare il composto a fuoco moderato con un cucchiaio di legno.Aggiungere il parmigiano reggiano e sale qb.Con un bicchiere ricavare dal composto le formine per i Ringo.Spennellare i burger di soia con un po' d'olio e cuocerli in una pentola antiaderente.Farcire quindi con la crema di patate e comporre con fantasia il piatto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI SOIA"

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Boeuf bourguignon vegano

La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni. Leggi tutto

Cotechino

Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto

Pollo alla Marengo

Quella del pollo alla Marengo è una ricetta che forse non avete ancora assaggiato. Un modo diverso di cucinare il pollo al sugo, questo è con gamberi e funghi champignon e si serve con le uova fritte. Leggi tutto