Budino di frutta in gelatina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spremete arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma bassa continuando a mescolare. Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione.Appena il succo inizia a bollire, ritiratelo dal fuoco e filtratelo. Frullate le fragole. Unite il frullato al succo delle arance. Ponete sul fuoco, lasciate intiepidire un po’ e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigo per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte. Tagliate a metà il melone, con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline. Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI FRUTTA IN GELATINA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Pasta ricotta e zucchine

La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto