Bucatini con lo stocco
- Preparazione 15 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 595
INGREDIENTI
- 400 g di bucatini
- 1 kg di stocco di Mammola spugnato a pezzi
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza mescolare, ma scuotendo il recipiente tenendolo per i due manici. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Poco prima di fine cottura unite lo spezzatino di stocco, mescolate, tenete sul fuoco ancora per 5-10 minuti, quindi ritirate il recipiente, togliete il pesce dal sugo e tenetelo da parte in caldo per servirlo come pietanza. Lessate i bucatini in abbondante acqua a bollore leggermente salata, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con il sugo, spolverizzateli con il prezzemolo e il peperoncino tritati e servite.
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