Broeto

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate l’olio, insaporitevi i gamberi sgusciati e privati del filo nero e cuoceteli per 5 minuti, salate, ritirate e tenete da parte. In una casseruola versate un litro d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore, aggiungete la cipolla, la carota e il sedano ben tritati, cuocete per 15 minuti circa. Quindi unite i gamberi con il loro condimento, fate bollire 5 minuti, regolate sale e pepe, ritirate.Suddividete il broeto in singole ciotole e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato fi nemente. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BROETO"

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto