Borlotti con salsa di gamberetti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate i fagioli senza scongelarli, calcolando circa quarantacinque minuti dal bollore, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsa: lessate i gamberetti in acqua a bollore per due-tre minuti, sgocciolateli, tritateli e conditeli con un filo d’olio poi mescolateli con la maionese, lo yogurt, l’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Servite i fagioli con questa salsa, sono un gustoso contorno per medaglioni di astice lessato o per anelli di totano fritti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BORLOTTI CON SALSA DI GAMBERETTI"

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Carciofi bolliti

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra... Leggi tutto

Zucca sabbiosa

La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto