Biscotti americani

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato, mescolate, rovesciate il composto sul piano di lavoro e impastate. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro. Ricavatene tanti dischetti. Foderate la placca con l’apposita carta, spennellatela con un velo di burro, disponetevi i dischetti, ponete in forno caldo a 170° e cuocete per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AMERICANI"

Albicocche al forno

Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt! Leggi tutto

Semifreddo al limone

Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile! Leggi tutto

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto