Biscotti ai semi di papavero

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.In una terrina lavorate a crema soffice le uova e i tuorli con lo zucchero. Poco per volta incorporatevi la farina e i semi di papavero. Versate il composto sulla placca, pareggiatelo a uno spessore uniforme. Cuocete in forno fino a quando la pasta è diventata leggermente dorata, circa 8-10 minuti.Ritiratela e con la rotella dentata tagliatela a rombi. Ponete di nuovo in forno, cuocete ancora 10 minuti, i biscotti devono diventare di un bel colore dorato. Ritirateli, lasciateli raffreddare, trasferiteli in un piatto da dolci e serviteli, oppure conservateli nelle apposite scatole da biscotti dalla chiusura perfetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AI SEMI DI PAPAVERO"

Bagel

I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile. Leggi tutto

Animaletti ripieni

Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto