Biscotti "a modo mio"

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, poi frullatelo con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Incorporatevi le due farine miscelate e mescolate brevemente, altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata.Foderate la piastra con l’apposita carta. Su questa, premendo la tasca da pasticciere, disegnate con la pasta che fuoriesce i biscotti della forma che preferite: ciambelline, roselline, piccole “s” o altro secondo la vostra fantasia. Su ognuno applicate mezzo pistacchio o mezza ciliegina. Cuocete in forno caldo a 190° per 10 minuti. Ritirate, lasciate riposare, disponeteli in un cestino da biscotti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI "A MODO MIO""

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto