Biscotti "a modo mio"

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, poi frullatelo con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Incorporatevi le due farine miscelate e mescolate brevemente, altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata.Foderate la piastra con l’apposita carta. Su questa, premendo la tasca da pasticciere, disegnate con la pasta che fuoriesce i biscotti della forma che preferite: ciambelline, roselline, piccole “s” o altro secondo la vostra fantasia. Su ognuno applicate mezzo pistacchio o mezza ciliegina. Cuocete in forno caldo a 190° per 10 minuti. Ritirate, lasciate riposare, disponeteli in un cestino da biscotti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI "A MODO MIO""

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto