Biscotti di Marradi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana sul pianodi lavoro, al centro sgusciate le uova,aggiungete il burro ammorbidito atemperatura ambiente, lo zucchero, lavaniglia, il carbonato di ammonio, unpizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.Stendete la pasta a sfoglia di mediospessore e con gli stampini della formache preferite ritagliatevi i biscotti. Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati. Ritirate,lasciate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI MARRADI"

Gelo di fichi d'India

Il gelo di fichi d'India è un dessert al cucchiaio fresco e cremoso che si prepara con pochi ingredienti. La ricetta viene dalla Sicilia, dove i fichi d'India crescono in abbondanza. Provate questo dolce senza uova, senza lattosio e senza glutine,... Leggi tutto

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Brigadeiro al pistacchio

I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto