Biscotti di Marradi
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 649
INGREDIENTI
- 500 g di farina
- 200 g di burro 125
- g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di carbonato di ammonio
- vaniglia
- latte
- sale
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana sul pianodi lavoro, al centro sgusciate le uova,aggiungete il burro ammorbidito atemperatura ambiente, lo zucchero, lavaniglia, il carbonato di ammonio, unpizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.Stendete la pasta a sfoglia di mediospessore e con gli stampini della formache preferite ritagliatevi i biscotti. Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati. Ritirate,lasciate raffreddare e servite.Gelo di fichi d'India
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