Bignè con panna montata e marmellata d’albicocca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta per bignè (ricetta pag. 152). Condue cucchiai prendete un po’ di pasta più o menodella grandezza di una noce e depositatela sullaplacca foderata con l’apposita carta. Così di seguitoavendo cura di porre le porzioni ben distanziatetra loro. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20minuti o fi no a quando i bignè, gonfi andosi, hannoraddoppiato il volume. Ritirateli, fateli raffreddare epraticate un taglio orizzontale alla sommità.In una ciotola raccogliete la marmellata di albicocca,mescolatela per renderla più cremosa, trasferitelain una tasca da pasticciere e farcite metà bignè.Farcite con la panna montata i restanti bignè.Tenete in fresco fi no al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGNÈ CON PANNA MONTATA E MARMELLATA D’ALBICOCCA"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto

Pettole

La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto