Bignè al cioccolato e melograno
- Preparazione 20 min
- ricetta impegnativa
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 55 min min
INGREDIENTI
- 60 g di farina
- 40 g di burro
- 2 uova
- 6 cl di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale PER LA CREMA
- 80 g di cioccolato fondente al 75%
- 20 g di farina
- 30 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 cl di latte PER LA GLASSA
- 150 g di cioccolato fondente
- 12 cl di panna fresca
- melograno per decorare
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Spostate la casseruola dal fuoco, unite la farina in una sola volta, mescolate con un cucchiaio di legno, cuocete la pasta su fiamma bassa per 2-3 minuti, mescolando in continuazione, e lasciatela raffreddare.Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi
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