Aspic di uova sode alla crema di avocado
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 6
- Tempo totale 6h e 40 min min
- Calorie 380
INGREDIENTI
- 6 uova sode
- 2 zucchine
- 200 g di pisellini
- 2 carote
- 2 patate
- 1 litro di gelatina istantanea
PROCEDIMENTO
Fate gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, versatene un po’ in uno stampo a ciambella liscio (25 cm) in modo che ne ricopra l’interno, fate rassodare in frigo. Lessate le verdure, scolatele al dente, asciugatele. Ritirate lo stampo, sul fondo adagiate una corona di 8-10 mezze uova sode con la parte tagliata in basso. Ricoprite con altra gelatina, fate rassodare. Preparate la crema: ammollate la colla di pesce e scioglietela al fuoco. Frullate gli avocadi sbucciati e tagliati a dadini col succo di limone, 4 gocce di tabasco, sale e basilico tritato. Unite la colla di pesce e tutte le verdure. Versate nello stampo, sopra disponete le restanti uova a fettine. Tenete in frigo 6 ore. Ritirate, sformate.Fragole e burrata
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito! Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Peperoni gratinati al forno
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Tortillas
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Carpaccio di cedro
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto