Arrosticini di tacchino con insalatina e ravanelli
- Preparazione 15 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 3
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 500 g di fesa di tacchino
- 100 g di misticanza
- 50 g di pecorino romano grattugiato
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 mazzetto di prezzemolo
PROCEDIMENTO
Pulite il prezzemolo, lavatelo, disponete una manciata di foglie nel mixer con 100 grammi di pangrattato, il pecorino, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere un trito fine e omogeneo.Tagliate la fesa di tacchino a dadini di circa due centimetri di lato e infilzateli su lunghi spiedini di metallo. Spennellateli con poco olio e passateli nel pane aromatico preparato.
Disponete gli arrosticini su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti rigirandoli sui 4 lati. Nel frattempo pulite i ravanelli, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e mescolateli con la misticanza, misto di insalatine tenere di stagione. Servite la verdura condita con olio e sale, come accompagnamento al tacchino.
Frittatine nelle tortillas
Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto
Fagottini di salmone e spinaci
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e stufatevi lo scalogno tritato e l’aglio schiacciato per 2-3 minuti. Sfumate con il vino e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite il formaggio cremoso, mescolate per un minuto per farlo... Leggi tutto
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di... Leggi tutto
Involtini di carpaccio
Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di... Leggi tutto
Bocconcini di salmone alla senape e corn flakes
Per preparare i bocconcini di salmone alla senape e corn flakes con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Eliminate eventuali lische residue dal filetto di... Leggi tutto
Animaletti ripieni
Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il... Leggi tutto
Polpette mascherate di carne e zucchine
Le polpette sono fra i piatti preferiti dai bambini, da sempre! Fritte o al forno, morbide e saporite portano allegria in tavola. Con qualche semplice accorgimento possono trasformarsi in un personaggio mascherato: bastano delle strisce di zucchine... Leggi tutto