Finger food di zucca e caprino

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Metti una sera a cena, ospiti inattesi, una zucca, un panettone e un formaggio? 
Come improvvisare un aperitivo senza dover chiamare il bar e farsi mandare i tramezzini rimasti: finger food di zucca e caprino, con mandorle e panettone tostato.

PROCEDIMENTO

Taglia il panettone a fette e poi a quadrati, in modo da poter fare delle tartine. Tostalo in forno a 130° per circa 10/12 minuti.
Intanto taglia la zucca a cubetti molto piccoli e cuocila in padella con mezzo cucchiaio di zucchero e due cucchiai d'acqua, finché comincia a diventare purea.
Quando è pronta inizia a fare i crostini alternando panettone, zucca e caprino fresco. Decora con rosmarino o salvia. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINGER FOOD DI ZUCCA E CAPRINO"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto