Finger food di zucca e caprino

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Metti una sera a cena, ospiti inattesi, una zucca, un panettone e un formaggio? 
Come improvvisare un aperitivo senza dover chiamare il bar e farsi mandare i tramezzini rimasti: finger food di zucca e caprino, con mandorle e panettone tostato.

PROCEDIMENTO

Taglia il panettone a fette e poi a quadrati, in modo da poter fare delle tartine. Tostalo in forno a 130° per circa 10/12 minuti.
Intanto taglia la zucca a cubetti molto piccoli e cuocila in padella con mezzo cucchiaio di zucchero e due cucchiai d'acqua, finché comincia a diventare purea.
Quando è pronta inizia a fare i crostini alternando panettone, zucca e caprino fresco. Decora con rosmarino o salvia. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINGER FOOD DI ZUCCA E CAPRINO"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto