Ravioli salati con salsa al pomodoro

Condividi

INGREDIENTI

Sciacquate la feta sotto l’acqua corrente, asciugatela con carta da cucina e tagliatela a dadini di circa 1,5 centimetri. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri di spessore. Ricavate dei dischetti con il tagliapasta, disponete al centro di ognuno un dadino di feta e una foglia di menta, chiudete la pasta sul ripieno prima a mezza luna, poi a tortello. Disponete i ravioli preparati sulla teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Lasciateli intiepidire e serviteli con la salsa di pomodoro fredda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI SALATI CON SALSA AL POMODORO"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto