Prosciutto crudo e melone

Prosciutto crudo e melone è un classico dell'estate, una ricetta fresca e gustosa perfetta per portare in tavola un antipasto o un piatto unico leggero e pronto in 5 minuti.

Condividi

INGREDIENTI

Quello tra prosciutto crudo e melone è un matrimonio felice. Che sia per una cena con gli amici o per il pranzo di tutti i giorni, questo abbinamento è sempre una garanzia. Il prosciutto crudo di ottima qualità è sapido ma ha una caratteristica nota dolce e aromatica che accompagna al meglio il profumo dI questo prelibato frutto estivo. ALTRE RICETTE GUSTOSEAntipasto veloce estivoMelone, prosciutto e mozzarella, Antipasto sfizioso estivo COME PREPARARE: PROSCIUTTO CRUDO E MELONEPer preparare l'antipasto di prosciutto crudo e melone, iniziate dal frutto. Dividetelo a metà, eliminate i suoi semi e ricavate delle fette a mezzaluna. Procedete disponendole su un piatto da portata insieme alle fettine di prosciutto crudo, preferibilmente dolce. Il vostro antipasto è pronto per essere servito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PROSCIUTTO CRUDO E MELONE"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto