Polpettine in agrodolce
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 379
INGREDIENTI
- 300 g di manzo tritato
- 300 g di vitello tritato
- 150 g circa di mollica di pane ammollata nel latte
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- prezzemolo tritato finemente
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo, se l’impasto risultasse troppo consistente, un po’ di latte. Fate delle polpettine rotonde, schiacciate e non troppo grandi e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolatele su carta assorbente.Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Ablama
Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto
Peperoni ripieni
Una ricetta classica, facile da realizzare e molto gustosa. Prova la ricetta dei peperoni ripieni di carne e formaggio perfetta come secondo o come piatto unico estivo. Leggi tutto
Vellutata di piselli e menta
La vellutata di piselli e menta con tuile a forma di fiori è un primo piatto di grande semplicità e raffinatezza nella presentazione. Leggi tutto
Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatno di agnello è uno stufato gustoso, una ricetta semplice negli ingredienti e nel procedimento per un secondo piatto da gustare in famiglia, la domenica o il giorno di Pasqua. Leggi tutto
Involtini di verza con la carne
Gli involtini di verza con carne macinata, mortadella e fettine di pancetta, cucinati al forno, sono un secondo piatto semplice e gustoso dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
Tartare di manzo con nastri di carote, melagrana e sedano
Una tartare che associa alla morbidezza della carne le verdure croccanti e un irresistibile mix di spezie e melagrana. Leggi tutto