Polpette con patate alla paprika
- Preparazione
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo cottura 10 min - 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 400 g petto di pollo
- 1 uovo
- 2 scalogni
- 2 carote
- 3 cucchiaini mix di spezie per gyros
- olio
Un secondo di carne appetitoso e dal sapore speziato e insolito che piacerà a grandi e piccini.
Come preparare: Polpette con patate alla paprika
Con il tritacarne macina pollo e carote.
Trita gli scalogni e rosolali in padella con un po' d'olio, aggiungi il mix di spezie e togli dal fuoco, versa sulla carne macinata, aggiungi altri due cucchianid di mix di spezie, un uovo sbattuto e mischia bene, asciuga con qualche cucchiaio di pan grattato. Fai delle polpette, ne verranno circa 20/25 e falle riposare 15 minuti in freezer.
Intanto taglia le patate a rondelle e cuocile per 5 minuti in acqua salata. Scola e rosola nel burro, aggiungi la paprika a ffumicata, il sale e porta a cottura. Rosola le polpettte in una padella con olio, bagna con vino e fai asciugare, aggiungi il peperone tagliato a striscioline e porta a cottura. Profuma con salvia e rosmarino. Servi le polpette con le patate ben arrostite.
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