Polpette svedesi di Ikea
- Preparazione 30 min
- ricetta media
Le polpette svedesi di Ikea hanno da tempo conquistato i fan del brand! L'iconico piatto è reso irresistibile dalla deliziosa salsa con cui vengono servite le polpettine, e la buona notizia è che si possono preparare anche a casa (forse).
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min - 50 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 500 g di macinato di manzo
- 250 g di macinato di maiale
- 1 cipolla tritata fine
- 1 spicchio d’aglio tritato fine
- 100 g di pane grattugiato
- 5 cucchiai di latte
- sale
- pepe
Lasagne alla bolognese
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana. Leggi tutto
Pipi ripieni di carne
I pipi ripieni di carne sono una ricetta classica della cucina calabrese, che si realizza con i peperoni reggini. Un secondo ricco e gustoso, perfetto per una cena estiva. Leggi tutto
Conchiglioni ripieni al forno
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti. Leggi tutto
Tonnarelli al pecorino con mele croccanti
La ricetta dei tonnarelli con pecorino e mele croccanti è facile e veloce. Un primo piatto sofisticato per sorprendere i vostri amici con un accostamento insolito. Leggi tutto
Ragù alla bolognese in pentola a pressione
Una gustosa ricetta tradizionale realizzata in tempi rapidi, mantenendo il sapore e il profumo di un grande classico amato in tutto il mondo. Leggi tutto
Cannelloni di carne
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi. Leggi tutto
Lasagna bianca
Iniziate la preparazione della lasagna bianca dal soffritto, base per il ragù. Tritate finemente, con il mixer o con il coltello, sedano, carota e cipolla. Fateli appassire in una casseruola con l'olio e il burro. Leggi tutto