Pizza semaforo con spinaci e uova

Condividi

INGREDIENTI

Carboidrati, vitamine, proteine, calcio: in questa pizza, ricetta preferita di quasi tutti i bambini, ci sono tutti i nutrienti di un sano piatto unico.

A piacere potete aggiungere sotto gli spinaci salsa di pomodoro e spolverizzarla con un altro formaggio o con mozzarella a cubetti, utilizzando di preferenza la versione da pizza perché meno acquosa del fiordilatte tradizionale. Un altro ingrediente che potete usare per sostituire le uova sono i würstel da tagliare a rondelle e disporre sugli spinaci.

1

Tirate e tagliate la pasta a forma di semaforo, disponetela su una placca da forno.

2

Rosolate gli spinaci lessati, salati e tritati con burro e aglio per un paio di minuti.

3

Spolverizzate il parmigiano sulla pasta, stendete gli spinaci, formate con un cucchiaio tre cavità per le uova e infornate per 10-12 minuti. Togliete dal fuoco, sgusciate le uova nei tre piccoli buchi e cuocete per altri 3 o 4 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA SEMAFORO CON SPINACI E UOVA"

Frittatine nelle tortillas

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto

Ratatouille di primavera in ciotola di pane

Accendete il forno a 200°. Ungete d’olio il retro di 4 stampi in acciaio o ciotole di pirex, ricopriteli con la pasta da pane tirata sottile e infornate per circa 12 minuti. Staccate le ciotole di pane dagli stampi e rimettetele in forno per far... Leggi tutto