Peperoni in agrodolce con il Bimby
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
I peperoni in agrodolce con il Bimby, un contorno sano e semplice che si prepara con pochi ingredienti, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Provateli su una fetta di pane abbrustolito per l'aperitivo, sono gustosi e fanno bene.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1/2 spicchio d’aglio
- sale
Come preparare: Peperoni in agrodolce con il Bimby
Per preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby, mondate l’aglio e raccoglietelo nel boccale del Bimby insieme all’olio. Tritate per 3 secondi a velocità 5, poi fate rosolare per 3 minuti a 120° velocità 1. Mondate i peperoni, tagliateli in falde dopo aver rimosso il picciolo, le coste bianche e i filamenti. Uniteli al boccale del Bimby insieme allo zucchero, al sale e all’aceto balsamico.
Cuocete a temperatura Aroma per 35 minuti, antiorario, velocità soft senza il tappo sul coperchio. Servite i vostri peperoni in agrodolce con il Bimby a temperatura ambiente con erbe aromatiche a piacere.
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