Peperoni in agrodolce con il Bimby

I peperoni in agrodolce con il Bimby, un contorno sano e semplice che si prepara con pochi ingredienti, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Provateli su una fetta di pane abbrustolito per l'aperitivo, sono gustosi e fanno bene.

Condividi

INGREDIENTI

La ricetta dei peperoni in agrodolce con il Bimby è semplice e genuina: oltre ai peperoni sono pochi gli ingredienti, un cucchiaino di zucchero, olio, aglio, aceto balsamico e un pizzico di sale.Pochi, semplici passaggi e otterete, in un'ora circa, un contorno super appetitoso, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Ma potete anche servirli come antipasto su una fetta di pane abbrustolito, vi sorprenderanno!Se vi piacciono le preparazioni in agrodolce, provate anche queste Cipolline in agrodolce con il Bimby Se cercate la ricetta classica, trovate qui quella dei Peperoni in agrodolce.ALTRE RICETTE GUSTOSEGazpacho con il BimbyPesto di zucchine con il BimbyCous cous di verdure con il Bimby
1

Per preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby, mondate l’aglio e raccoglietelo nel boccale del Bimby insieme all’olio. Tritate per 3 secondi a velocità 5, poi fate rosolare per 3 minuti a 120° velocità 1. Mondate i peperoni, tagliateli in falde dopo aver rimosso il picciolo, le coste bianche e i filamenti. Uniteli al boccale del Bimby insieme allo zucchero, al sale e all’aceto balsamico.

2

Cuocete a temperatura Aroma per 35 minuti, antiorario, velocità soft senza il tappo sul coperchio. Servite i vostri peperoni in agrodolce con il Bimby a temperatura ambiente con erbe aromatiche a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI IN AGRODOLCE CON IL BIMBY "

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Carciofi bolliti

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra... Leggi tutto

Zucca sabbiosa

La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto