Pappardelle al ragù di manzo e vitello

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INGREDIENTI

1

Pelate le carote, lavate il sedano e sbucciate la cipolla e l’aglio. Tritate le verdure tranne l’aglio. Versate l’olio in una padella, il trito di verdure, aggiungete l’aglio tagliato e fate appassire per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete le erbe aromatiche. Unite la carne, fate cuocere a fiamma viva mescolando con un cucchiaio di legno per circa dieci di minuti.

2

Aggiungete la passata di pomodoro precedentemente preparata con il Cookitalykit, aggiustate di sale e pepe, mescolate e coprite la padella con un coperchio, lasciate cuocere per altre due ore a fiamma bassa. Se risulta troppo liquido, fate evaporare il ragù a fiamma media senza coperchio per farlo asciugare.

3

Infine, cuocete le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e unitele nella padella del sugo. Mescolate bene e servite.

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